Originally posted by Armen at 2005-4-4 20:39:

我去,你可是,哎呀,我可是没看错你,又酒龄了吧.我现在是完了,人老了,干啥都不中了,德国的啤酒喝一小瓶都不行,晕了.后来干脆说自己肝不好,一口不沾了.
你小,火力旺,轻点造害自己吧.
我本来是会去的,问题 ...

看你帖子也是喜一阵,悲一阵的。。
到底去还不去?结果还是不去。。
个人有事情不方便去,我们就只能表示遗憾。

很多道理可以指导我们自己的行为,
其中一条就是:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
以后有机会希望你不要错过。。

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 08:49 PM:

不过领导自有她的安排,服从就是了。

你怎么又跑这来了,左一下右一下的.

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 08:54 PM:

要不就叫人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小标题:杜塞初春踏歌召集贴

享乐主义代表帖,应该很受欢迎!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

我象她那么大的时候,

哎......

过去的事情就不提了.

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 20:49:

不过领导自有她的安排,服从就是了。

过了不是。。 不好,有点飘。。。

起步阶段总是比较困难的,
但是通过我们的辛勤努力
终于小有今天的“成就”
有这样的点击率,相信大家还是愿意进来一看究竟的

有这长相的“垃圾帖”嘛。。biggrin.gi

Originally posted by Moses at 2005-4-4 08:47 PM:

看你帖子也是喜一阵,悲一阵的。。
到底去还不去?结果还是不去。。
个人有事情不方便去,我们就只能表示遗憾。

很多道理可以指导我们自己的行为,
其中一条就是:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!
以 ...

作为偶的友情支持,偶也拉了个极端可爱的mm(It is noteworthy that she is fairly pretty in any sense.:P)参加你们的活动,估计号召力足以覆盖鲁尔区。

为了避免轰动,偶暂时不公布名字,到时向你们回报。嘿嘿。

大家也不要太感谢偶啊,应该的,应该的,嘻嘻:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:57 PM:

作为偶的友情支持,偶也拉了个极端可爱的mm(It is noteworthy that she is fairly pretty in any sense.:P)参加你们的活动,估计号召力足以覆盖鲁尔区。

...

Originally posted by Hornbach at 2005-4-4 20:54:

要不就叫人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小标题:杜塞初春踏歌召集贴

要不就跟老外起名字一样好了。
爷爷奶奶,爸爸妈妈,教名,自己的名字,全加在一起
结果就造就了:

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
之 开学前之最后疯狂
之 杜塞初春踏歌召集贴  

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 20:57:

...

大家感谢不感谢你偶不知道

真是盼sterne,盼mond
盼快快看到你那 cute mm...14.gif14.gif