原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:29 发表

还是你了解老大...
谢谢
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:28 发表

我想哭.......

想哭就哭出来
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:29 发表

还是你了解老大...
谢谢

你今天回帖很慢,我就看出来了.........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 freedavid 于 2006-3-16 21:29 发表

想哭就哭出来

女人哭吧哭吧更不是罪............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 freedavid 于 2006-3-16 21:29 发表

想哭就哭出来

可是....
哎~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:30 发表

女人哭吧哭吧更不是罪............

不许起哄!!!

我都哭啦....怕啥呢.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:31 发表

不许起哄!!!

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

...................

老大,啥事不开心噢????????
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩