原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 13:30 发表
第二名:摩羯座。
    摩羯座属于品味非凡型,摩羯座喜欢走简约风,不喜欢让自己身上充满了炫耀华丽不实的饰品,如果不注意时会觉得不起眼,但是仔细瞧起来身上每一样东西都是价格不菲的名牌,由于他对生活的 ...

same steinbock
Share |
Share

原帖由 绿色辣椒 于 2007-4-24 16:11 发表

same steinbock

哈!!原来是一个星座的!!!

第一名:天秤座
    天秤座属于举止相当的优雅,很少在天秤座的身上嗅到匆忙的气息,怎样都会保持自己的从容,具备真正贵族所拥有友善的态度、面带微笑、不高傲以及优雅神态,重要的是天秤座天生有一种搭配的能力,因为他喜欢看美的事物,在生活以及日积月累的潜移默化之下,不知不觉就拥有了这项本领,以上种种让天秤座很容易就给人好感,也愿意承认他是品味不凡贵族的原因。

又是第一    哎!!!

咋不爱!大海呗!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 20:12 发表
第一名:天秤座
    天秤座属于举止相当的优雅,很少在天秤座的身上嗅到匆忙的气息,怎样都会保持自己的从容,具备真正贵族所拥有友善的态度、面带微笑、不高傲以及优雅神态,重要的是天秤座天生有一种搭配的能 ...

聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 nicepass 于 2007-4-24 15:51 发表

我就勉强承认了吧

那我岂不是也得很勉强地,认了,我也榜上有名
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

不喜欢太高贵。。。。。。

原帖由 skyfiffi 于 2007-4-24 15:55 发表

切,就你当贵族啊:naughty:

妹妹,,你几号的??
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-24 23:37 发表

妹妹,,你几号的??

少冲大辈儿,本姑娘比你大好不好。5号的。
就是一小屁孩儿

第二名:摩羯座。
    摩羯座属于品味非凡型,摩羯座喜欢走简约风,不喜欢让自己身上充满了炫耀华丽不实的饰品,如果不注意时会觉得不起眼,但是仔细瞧起来身上每一样东西都是价格不菲的名牌,由于他对生活的要求品质非常注重,久而久之身上自然会流露出他品味不凡的气质。

,STEINBOCK! YE!