Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-5-21 09:07 PM:
明星的女人就是不一样

有啥不一样啊,是不是自有少了?
君子小人,总在一念思量

没什么不一样!

Originally posted by shishi at 2005-5-21 08:07 PM:
明星的女人就是不一样

结婚的时候,哪个女的不漂亮?

都很

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 20:16:

有啥不一样啊,是不是自有少了?

有时候想想挺不好受的。中国传统的婚礼全被西式婚礼取代!从文化角度来说,的的确确是一种悲哀!

Originally posted by shanyanggoat at 2005-5-21 10:24 PM:
有时候想想挺不好受的。中国传统的婚礼全被西式婚礼取代!从文化角度来说,的的确确是一种悲哀!

恩,而且也没有人再往这方面下功夫了,就算有所谓的传统是婚礼,也是不伦不类的。。。
君子小人,总在一念思量

如果我结婚,婚礼以汉代为标准!如果不结婚,葬礼以汉代为标准!

Originally posted by shanyanggoat at 2005-5-21 10:56 PM:
如果我结婚,婚礼以汉代为标准!如果不结婚,葬礼以汉代为标准!

有个性!!我打算天葬,如果可能的话!
君子小人,总在一念思量

本来想看的,后来看过尸体解剖,老师在我旁边拿刀剁胃。以后就再也不想看天葬了。 如果 你不信密宗的话,估计也天葬不了。不过可以参照以下办法,据说在显宗比较普遍。火化后剩白骨,碾碎,加蜂蜜搅拌成小团状,投入河中喂鱼。据说后世会因此得福。

Originally posted by shanyanggoat at 2005-5-21 11:20 PM:
本来想看的,后来看过尸体解剖,老师在我旁边拿刀剁胃。以后就再也不想看天葬了。 如果 你不信密宗的话,估计也天葬不了。不过可以参照以下办法,据说在显宗比较普遍。火化后剩白骨,碾碎,加蜂蜜搅拌成小团状,投 ...

死都死了,还什么福不福的,只是觉得这样最好,人死了,就别留下什么。火化多污染环境阿·!
君子小人,总在一念思量