原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:31 发表

老大伤心,都不安慰下.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:32 发表

老大伤心,都不安慰下.....

问了你喲,你都不讲.......
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:30 发表

可是....
哎~

先哭出来,然后再讲出来(如果可以),也许会好点
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-16 21:33 发表

先哭出来,然后再讲出来(如果可以),也许会好点

哭的时候需要个肩膀给我靠,可是没有
....

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:34 发表

....

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:34 发表

....

你还小,有些事还不像小说里那样
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:35 发表

没诚意啊.....
我都这么伤心了,还要我去找你........

原帖由 freedavid 于 2006-3-16 21:35 发表

你还小,有些事还不像小说里那样

噢?????
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:36 发表

没诚意啊.....
我都这么伤心了,还要我去找你........

人家只是想逗你开心嘛......><
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩