原帖由 kuku_evo 于 2007-9-10 02:43 发表

我明白你很不爽。非常的不爽,因为LZ擅自修改了你的什么帖子。但是你未免太偏激了吧?你对楼主了解多少??比一礼拜见他好几次的我还清楚??

差不多行了,把别人搞的身败名裂你就他妈有成就感了?!你丫 ...

ku,好象是还有一堆马甲也在旁边指指点点。。
是爷们儿的话,就站出来骂,王岩有什么不对,当面说出来,再觉得不爽,就用男人的方式来解决,别在哪偷偷摸摸的穿着个马甲鸡鸡歪歪,还是男人吗?最鄙视这种人了,好好的男人不做。。。。。鄙视鄙视!!!!!

原帖由 flyguitar 于 2007-9-10 14:16 发表

是爷们儿的话,就站出来骂,王岩有什么不对,当面说出来,再觉得不爽,就用男人的方式来解决,别在哪偷偷摸摸的穿着个马甲鸡鸡歪歪,还是男人吗?最鄙视这种人 ...

丁丁,算了,大家都少说几句吧,过去就过去吧。是朋友的还是朋友,是陌生人的还是陌生人,因为我从来就没把任何人当过敌人,所以不愿意用敌人形容谁。想侮辱诋毁我的人,你们的目的也达到了,你们不就想让我在科隆的名声变臭吗,成了,肯定达到效果了。当如果我会因为这末点小事就萎靡不振,不可能。

梦想创造未来!

原帖由 驴子 于 2007-9-10 11:34 发表
都歇菜吧,该道歉的也道歉了,该揭露的也揭露了

有人利益受损的就看看能不能去法院告去,其他人都休息休息吧

这么脾气好的,也急了??
梦想创造未来!

原帖由 flyguitar 于 2007-9-10 14:16 发表

是爷们儿的话,就站出来骂,王岩有什么不对,当面说出来,再觉得不爽,就用男人的方式来解决,别在哪偷偷摸摸的穿着个马甲鸡鸡歪歪,还是男人吗?最鄙视这种人 ...

爷们? 你指的是什么定义, 自我感觉 "豪放, 张扬,不机 "的在网上狂抖自己那点破事吗, 还不停标榜很多人嫉妒他?
我觉得, 如果他是爷们,就应该向你学习, 不要网上耍宝,一早就提着把菜刀去找那个所谓造谣的人。

原帖由 驴子 于 2007-9-10 11:34 发表
都歇菜吧,该道歉的也道歉了,该揭露的也揭露了

有人利益受损的就看看能不能去法院告去,其他人都休息休息吧

驴子  最近好不好啊
还在那个游戏里啊?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-9-10 20:10 发表

驴子  最近好不好啊
还在那个游戏里啊?

恩,这事儿你得公开道歉

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-10 20:17 发表

恩,这事儿你得公开道歉

咳  唉  嗯 那个。。。这个。。。。呵呵    你懂的呀
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-9-10 20:20 发表

咳  唉  嗯 那个。。。这个。。。。呵呵    你懂的呀

哈哈,算了,放过你了

从事金融行业的一个最基本素质是严谨, 不然怎么能让客户相信你呢? V君是个热情洋溢的人, 做事情很有激情, 我也是北京人, 知道北京男孩的脾气, 但是, 就一句话, 如果不学习控制自己的脾气和任性, 以后真正吃亏的是自己.
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836