原帖由 newlife 于 2006-2-22 22:19 发表
即使有心讲和,伤口好了也还是永远有个疤。
                                                                      -----------经典。。。汗。。

LZ实在专业!呵呵。。。

我也奇怪,吵架一般都是为了些鸡毛蒜皮的小事,本不该伤感情的。如果有一方善于调节气氛,还能变成爱情的增色剂。
可是如果话不投机,真的可以演变成满腔怒火,就算雨过天晴,下次再出现同样情况的时候,人自然会想到上一次,伤口也就越来越深。。。

太多了!我是双子
白羊座和双子座
配对评分: 90 非常理想的一对
星座比重: 56:44
金牛座和双子座
配对评分: 70 还蛮不错的一对
星座比重: 46:54
双子座和双子座
配对评分: 80 相当理想的一对
星座比重: 50:50
双子座和巨蟹座
双子座和狮子座
双子座和处女座
配对评分: 50 需要努力的一对
星座比重: 42:58
双子座和天秤座
配对评分: 100 天生的一对
星座比重: 52:48
双子座和天蝎座
配对评分: 40 前途不甚乐观的一对
星座比重: 60:40
双子座和射手座
配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对
星座比重: 50:50
双子座和摩羯座
配对评分: 40 前途不甚乐观的一对
星座比重: 40:60
双子座和水瓶座
配对评分: 100 天生的一对
星座比重: 48:52
双子座和双鱼座
配对评分: 50 需要努力维持的一对
星座比重: 58:42

怎么我好像是配万人呀!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-23 01:05 发表

我也奇怪,吵架一般都是为了些鸡毛蒜皮的小事,本不该伤感情的。如果有一方善于调节气氛,还能变成爱情的增色剂。
可是如果话不投机,真的可以演变成满腔怒火,就算雨过天晴,下次再出现同样情况的时候,人自然 ...

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 魔术师 于 2006-2-23 01:24 发表
太多了!我是双子
白羊座和双子座
金牛座和双子座
双子座和双子座
配对评分: 80 相当理想的一对
星 ... 怎么我好像是配万人呀!

总比没人配强rolleyes.g

没有不适合的星座,只有不适合的人,
不过还是喜欢看看星座之说,毕竟有一定的道理

原帖由 kinki 于 2006-2-24 23:38 发表
没有不适合的星座,只有不适合的人,

恩,没错。天缘人缘加机缘,缺一不可啊

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-25 02:38 发表

恩,没错。天缘人缘加机缘,缺一不可啊

kao,你一回家就灌水...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-25 02:42 发表

kao,你一回家就灌水...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-25 03:07 发表

感谢你哦....^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059