原帖由 whisper 于 2006-4-13 15:48 发表

听说女生最喜欢买的就是打折扣的东西,其次就是特别贵的东西。

真的,一看到打折的,不管需不需要统统搬回家。
贵的东西倒不一定,要看喜欢与否,喜欢了,多贵也买啊。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 窗外城 于 2006-4-13 15:51 发表

你可以来看看东西啊,很漂亮的

下星期2我回哥廷根

不过你也可以和无妻联系

他现在住在我家

如果下个星期还没卖出去,我们在联系吧 :P
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 18:45 发表

也许女生喜欢贵的东西就是为了平衡买折扣价的心理的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 18:45 发表

不过,女生喜欢起来,那是很要命的。

将感性进行到底!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:08 发表
将感性进行到底!

我现在一直有一个问题。

原帖由 whisper 于 2006-4-13 20:12 发表

我现在一直有一个问题。

是询问,还是自言自语,还是总结?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:27 发表

是询问,还是自言自语,还是总结?

是这个:

我因为肚子痛,把刚才要问的问题给忘了。