原帖由 freedavid 于 2006-3-16 21:35 发表

你还小,有些事还不像小说里那样

我知道,但是我觉得来德国一切都变了哦
有MSN不,咱们那里聊撒
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

从那天开始,我觉得你有心事,不过我觉得那对你还太早,先看淡这些
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:36 发表

是你的心变了,我觉得..........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:37 发表

是你的心变了,我觉得..........

就是因为我的心没变,还是像以前那样,想快快乐乐的,一直单纯的过我喜欢的日子
可是....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:39 发表

就是因为我的心没变,还是像以前那样,想快快乐乐的,一直单纯的过我喜欢的日子
可是....

因为你太单纯,所以才受到伤害,就好像一张白纸,忽然被涂上了你
不喜欢的色彩.............................................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:36 发表

你应该有很多朋友的,可以和朋友多聊聊
友谊地久天长!

更让我郁闷的是:一直很好用的电脑,今天...今天也不争气...

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:39 发表

可是....

你现在就应该单纯些,别的先不管
友谊地久天长!

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-16 21:40 发表

因为你太单纯,所以才受到伤害,就好像一张白纸,忽然被涂上了你
不喜欢的色彩.............................................

有可能吧~

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-16 21:42 发表
更让我郁闷的是:一直很好用的电脑,今天...今天也不争气...

灌水多了会有些问题,偶的本本也是这样
友谊地久天长!