原帖由 小羽 于 2007-11-16 20:57 发表
今天做了你一笔生意,都是好书!正在看ING!

微积分??

楼主的书品质很好,基本全新,赞一个!
所以这次再支持一下,
村上的两本我都要了,还有厨师之旅我也要了。生死遗言有点犹豫,怕文学价值不高.....但是前三本一定要了~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-16 20:01 发表
有几本书看封面,看书名貌似满有意思的.......就是不知道是啥内容...

要是石头能把内容简介也发上来就好了..:blackness: :blackness:

回头买你两本瞧瞧,要不然车上坐着太无聊了.....

你真懒咧,连google一下都懒得...

问问30有懒人器没有,卖给你一个...:snivel:

ps:怎么30把卖出去的摄影教程的图片拿掉了吗?还想看看是什么书名和哪种封面呢~~~~~~

灌水!!!
[img][/img]

有一本我借阅过,不错的书

原帖由 3石 于 2007-11-18 00:44 发表

微积分??

嘻嘻,正是,短消息你了哦!

原帖由 小羽 于 2007-11-18 12:47 发表

嘻嘻,正是,短消息你了哦!

已经回复你了.

:blackness: 哥们开书局得吧,好书不少啊,来晚一步,心仪的已经卖出去了。:gawp:
帮顶了

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-18 19:27 发表
:blackness: 哥们开书局得吧,好书不少啊,来晚一步,心仪的已经卖出去了。:gawp:
帮顶了

嘿嘿,正朝着书局发展呢..
还会有更新...关注一下,可能有新发现.

原帖由 初初 于 2007-11-18 04:11 发表

你真懒咧,连google一下都懒得...

问问30有懒人器没有,卖给你一个...:snivel:

ps:怎么30把卖出去的摄影教程的图片拿掉了吗?还想看看是什么书名和哪种封面呢~~~~~~

自己GO去........蒙个书名找封面........:blackness:
Buckethead.........