Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-13 22:22:
charmingxie是阿很的美眉啊

我挺喜欢她的,哎,看看别人再说

我请她吃过饭

羡慕吧
哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-9-13 09:22 PM:

我请她吃过饭

羡慕吧
哈哈

又不是她请你吃饭,呵呵

哎,你去看看那个贝瑟芬妮

呵呵,多的话我就不说了哈,呵呵;)

恩,很多漂亮MM。
不过还是感觉自己的这个最好~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-13 09:27 PM:
恩,很多漂亮MM。
不过还是感觉自己的这个最好~~~

她一定常来这里吧!!:D

这里狼多肉少
可不敢~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

应该鼓励偶们坛子里的姑娘和DOLC的比下,坛子里还是有一批样子好,气质佳的姑娘。

Originally posted by lion1234 at 2005-9-13 09:33 PM:
应该鼓励偶们坛子里的姑娘和DOLC的比下,坛子里还是有一批样子好,气质佳的姑娘。

那边的mm比较厚道,不像这里来迟了一点就看不到了,看来看去看得最频繁的还是hejing的签名照……

差不多看完了

有些视频照就不该算数

视频照最没意思了

Originally posted by 半人马 at 2005-9-13 09:36 PM:

那边的mm比较厚道,不像这里来迟了一点就看不到了,看来看去看得最频繁的还是hejing的签名照……

东北姑娘就是泼辣
HJ还是挺耐看的!不是拍她PP啊!