男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-5-4 15:30 发表
Nowadays,I prefer Digital Camare more than Mp3.

do you want a digital camera? how much are you ready to pay?

原帖由 窗外城 于 2006-5-4 16:00 发表
do you want a digital camera? how much are you ready to pay?

根据鸭鸭对我的判断,会过日子的中年人,当然是希望物又美价又廉的了。

打倒那个当初怂恿我不让我带DC出来的家伙!!!讨厌讨厌大坏蛋!!!

原帖由 whisper 于 2006-5-4 17:46 发表

根据鸭鸭对我的判断,会过日子的中年人,当然是希望物又美价又廉的了。

打倒那个当初怂恿我不让我带DC出来的家伙!!!讨厌讨厌大坏蛋!!!

那是多少钱

原帖由 窗外城 于 2006-5-8 18:39 发表

那是多少钱

不知道,150EURO?250EURO?还没确定想法。

原帖由 whisper 于 2006-5-8 18:47 发表

不知道,150EURO?250EURO?

这个价位SATURN有得是

当然,你也可以买我那个CASIO!我还没卖出去呢!

原帖由 窗外城 于 2006-5-8 18:48 发表

这个价位SATURN有得是

当然,你也可以买我那个CASIO!我还没卖出去呢!

虽然这个价位有的是,但是,性价比难以决定,我好久没有研究数码产品了。

我一直没有确定我买dc主要用来做什么。

近来手头紧啊。

你那个casio不是关注的人很多么?

DC很有用啊,出去玩,party啊,臭美自拍啊,都能用上。
我主要是拍拍生活照给家人看了。毕竟摄像头分辨也不高。
便宜的DC也很多啊。比来比去,还是觉得在国内买比较合适。
                               ~嘎~

不知道卖出去没有,给楼主发了短消息

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 20:20 发表
DC很有用啊,出去玩,party啊,臭美自拍啊,都能用上。
我主要是拍拍生活照给家人看了。毕竟摄像头分辨也不高。
便宜的DC也很多啊。比来比去,还是觉得在国内买比较合适。

我妈妈就总骂我:“别以为年纪大了就可以不给家里发照片了!”