原帖由 迟到的人 于 2007-5-3 17:24 发表
见过一人儿穿几件马甲的,没见过几人穿一件马甲的,要说玩得也够高的,穿越时空,玩四维
别管什么网,今天一网打上来,谁家的孩子谁领走,太淘了,要是无人敢领,俺就 ...

尽管您自个儿晕的天旋地转, 晕的翻江倒浪, 但是俺还是要夸您的贴图技术, 让俺见识了什么是: 穿越空间玩儿四维!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 yunyun 于 2007-5-3 23:47 发表

得空儿也教教我

您是一高人, 我这儿还正准备拜您为师呢! 俺琢磨着先给您送袋粮食过去.  现在物质的东东太俗. 咱来点儿精神上的吧!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 23:58 发表

您是一高人, 我这儿还正准备拜您为师呢! 俺琢磨着先给您送袋粮食过去.  现在物质的东东太俗. 咱来点儿精神上的吧!

瞧,您那小图, 一个字

瞧您那诗写的,两个字

:qiang:

偷偷问一句, 宁静是您小姨? 长得咋那象呢, 那个俊。
那男的,也真象姜文,真真的酷。

祝大家玩得开心, 晚安!

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 00:10 发表

瞧,您那小图, 一个字

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 07&noupdate=yes

瞧您那诗写的,两个字

:qiang:

偷偷问一句, 宁静是 ...

这辈份儿乱了.  宁静管我叫冰阿姨!  大眼睛, 那叫一水灵儿!

姜文和俺村儿一大哥长的象极了, 或许是双胞胎吧!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-4 00:28 发表

这辈份儿乱了.  宁静管我叫冰阿姨!  大眼睛, 那叫一水灵儿!

不会吧,您瞅着也就二十出头,不出头的,宁静管您叫阿姨? 您蒙我, 有这么小的阿姨?

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 20:59 发表

嗨, 玩儿呗!  yunyun小样儿的, 只不定咋乐呢!  咱那迟迟兄弟反应慢点儿, 侦破工具落后点儿没啥!  争取今年多养几头大肥猪, 多赶几次集, 多挣点儿钱, 完善技术装备设施, 找一个高参, 尽早让咱目睹yunyun的 ...

您记性不好咋的,为什么改养猪了? 不是您说的,先是晕菜,再去歇菜,最后要种菜的呀?