----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

冲动是魔鬼!
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

我也是觉得跟不上,等它再升又不知道会到什么程度。要实践来验证的,还不是要看基本面? 好难啊!

真是为梅子mm捏了把汗

原帖由 水之恋 于 2007-3-22 23:15 发表
我也是觉得跟不上,等它再升又不知道会到什么程度。要实践来验证的,还不是要看基本面? 好难啊!

真是为梅子mm捏了把汗

水姐姐终于重现江湖啦
其实入了也不一定是坏事啦。我选了几个时段观察了一下,发现0,7还是挺稳固的。估计几天内还是会暴涨一下子的。发现这种1欧一下的股都是暴跌暴涨的命。不过我就不要玩得那么刺激啦,既然跳下来我就不去想了。

另外推荐的是>CROWFLIGHT MINERALS INC. 今天涨了不少.
好像早就在PDF股信中提到, 倒不可说跟不上.

两股都是Nickel股. 好像原材料的风向标导向Nickel了.

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-22 23:31 发表

水姐姐终于重现江湖啦
其实入了也不一定是坏事啦。我选了几个时段观察了一下,发现0,7还是挺稳固的。估计几天内还是会暴涨一下子的。发现这种1欧一下的股都是暴跌暴涨的命。 ...

我现在是探头探脑而已:naughty:

看了你说的我也看了一下今天的走势图,0,7处确实不一般。我找时机碰碰运气

原帖由 HalloWorld_314 于 2007-3-22 23:32 发表
另外推荐的是>CROWFLIGHT MINERALS INC. 今天涨了不少.
好像早就在PDF股信中提到, 倒不可说跟不上.

两股都是Nickel股. 好像原材料的风向标导向Nickel了.

RR也提到了CASTILLIAN RESOURC, 但是他们没买进,也没多说。会不会是个机会呢?

原帖由 水之恋 于 2007-3-22 23:41 发表

RR也提到了CASTILLIAN RESOURC, 但是他们没买进,也没多说。会不会是个机会呢?

它减持了两个, BP和Globex, 说是要买入两股.

上次Pdf的股信中, 强烈分析了Nickel. 很可能就是下一个要买入的就是CASTILLIAN 了.

要是提前买, 它一推荐, 立马涨个百分之几十就好了.