原帖由 Jesi2007 于 2007-4-25 20:29 发表

麻烦给新人介绍一下,这三位都是谁谁谁啊

就是呀

[fly]我晕,晕,晕,晕,晕,头转向, [/fly]

原帖由 玩儿 于 2007-4-25 20:44 发表
我晕

你怎么拿我的照片?

这是有版权的:astonishment:

中国政府在保护知识产权方面的成绩是有目共睹的,国务院副总理吴姨昨天对美国记者说:astonishment:

我怎么觉得是你用了我的照片呢? 不过我无所谓, 随便用吧:naughty:

原帖由 玩儿 于 2007-4-25 20:58 发表
我怎么觉得是你用了我的照片呢? 不过我无所谓, 随便用吧:naughty:

唉,,,让我只能摇头

原帖由 yunyun 于 2007-4-25 21:02 发表

唉,,,让我只能摇头

您歇会儿行吗, 被您摇晕了...

晕 啦.jpg (2.25 KB)

晕 啦.jpg

巴黎人,怎么把你的头像换了。求你再换回陆毅帅哥,好不好,求你了。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 oliver 于 2007-4-25 21:43 发表

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 54&noupdate=yes
好眼力,这三位可大有来头!
左一:人称老谋子,打球老谋深算,每打一球必有两到三个假动作,我们的Phae曾经被他的假动作骗的 ...

网上叫什么,在我们雨鞋

原帖由 oliver 于 2007-4-25 21:43 发表

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 54&noupdate=yes
好眼力,这三位可大有来头!
左一:人称老谋子,打球老谋深算,每打一球必有两到三个假动作,我们的Phae曾经被他的假动作骗的 ...

邪了!!!! 数码相机也能把字照反了? 相机也被弄晕了?

原帖由 xushu 于 2007-4-25 21:50 发表

邪了!!!! 数码相机也能把字照反了? 相机也被弄晕了?

雨鞋可是有不少人说假徐叔电脑大拿,还让我拜师,这你就不懂了???:fragezeichen:
用Photoshop之类的照片处理软件,能将图片反转(不是翻转)。

看来真是尺又所短,寸有所长。

偷偷告诉你 ,我是加工我的照片时,学会编辑照片