相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 16:39 发表
也有人警告我

坦白重宽----牢底坐穿

抗拒从严----回家过年

还是先不揭穿,继续我的招牌

http://www ...

最近雨鞋热闹的紧呢, 支持继续晕晕的事业,让雨鞋热闹下去                                                       

原帖由 oliver 于 2007-4-26 19:18 发表

没事儿,你保护我这么久了,我也挺你,没人会和一个女孩子过不去的,放心大胆继续刷墙!

貌似很猛地说。
“爱无永恒,藕有例外”

哇塞,偶丽居然也敢挑逗yunyun了.  难怪yunyun想学医呢!

yunyun, 俺扎, 扎, 扎.......gif (26.59 KB)

yunyun, 俺扎, 扎, 扎.......gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

yunyun, 出来玩吧! 偶丽真的不敢非礼你的! 他不要命啦!!!!

原帖由 玩儿 于 2007-4-26 18:38 发表

最近雨鞋热闹的紧呢, 支持继续晕晕的事业,让雨鞋热闹下去                                                       htt ...

原帖由 oliver 于 2007-4-26 19:18 发表

没事儿,你保护我这么久了,我也挺你,没人会和一个女孩子过不去的,放心大胆继续刷墙!

这几天,你不在, 我被几个蒙面人扁,

屈打成招。   

实际上,我yunyun(网名),又称云云(昵称),晕晕(别名), 行不改名,坐不改姓(只是没公布而已)。

既不是某人马甲, 也没有马甲

我就是

原帖由 bingkafei 于 2007-4-26 15:29 发表
俺还较着, 闲云姐姐也不会袖手旁观的, 她会用高尚的诗来打动您的灵魂,从而您的人生出现一个大转折, 大飞跃!

呵呵,刚刚翻了翻晕晕的贴子,好像俺有幸还没挨过她的板儿砖 况且她还说要做俺的粉丝呢。那就赠晕晕一首“藏头诗”,支持她继续刷墙,继续砸别人吧! :naughty:

晕旋晕转晕羽林,
晕头晕眼不晕心。
辛劳谋思袒心路,
苦坐织锦泪流亲。

继承羽协众将勤,
续展威风日日新。
刷上芸芸英才志,
墙土凝钢固若金。

原帖由 闲云一片 于 2007-4-26 22:09 发表

晕旋晕转晕羽林,
晕头晕眼不晕心。
辛劳谋思袒心路,
苦坐织锦泪流亲。

继承羽协众将勤,
续展威风日日新。
刷上芸芸英才志,
墙土凝钢固若金。

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

真厉害,在哪里都能看见才女阿。