原帖由 迟到的人 于 2007-4-26 21:31 发表
俺是大彻大悟了

你这是揣着糊涂装明白,还大彻大悟呢。简直是

我不说了,

原帖由 迟到的人 于 2007-4-26 21:31 发表
俺是大彻大悟了

真的是大彻大悟了吗.  我怎么还是稀里糊涂的呢. 难道迟哥哥和yunyun是双胞胎. :astonishment: :astonishment:

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 21:42 发表

, 你这是揣着糊涂装明白,还大彻大悟呢。简直是

我不说了,http://www.tuxiu.com/smili ...

哎呦,妹子,你简直逗死我了
“爱无永恒,藕有例外”

回复 #11 yunyun 的帖子

算你狠,俺也闪了

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 21:42 发表

, 你这是揣着糊涂装明白,还大彻大悟呢。简直是

我不说了,http://www.tuxiu.com/smili ...

晕晕啊,你怎么总是和迟迟过不去啊?退一步海阔天空不是?生气伤身体啊。。。

原帖由 迟到的人 于 2007-4-26 22:31 发表
算你狠,俺也闪了

唉!俩人又掐起来了。。。唉!:noway:你们俩干个杯和解吧!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-26 17:00 发表

不告诉俺也没啥, 俺去扯"捕鱼人"去, 要不你和他(她)唠唠也行.  不过这两天"捕鱼人"忙的很, 正大撒网呢!  他(她)的网可是疏而不漏啊, 你跑不了嘀......

:astonishment:yunyun 要自首?先别介呀,昨天刚买了新网,纳米9000的呐!让晕晕先玩儿着,怎么着也得让我试试这新网的功力呀!

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-27 00:04 发表

:astonishment:yunyun 要自首?先别介呀,昨天刚买了新网,纳米9000的呐!让晕晕先玩儿着,怎么着也得让我试试这新网的功力呀!

要织天罗地网? 还纳米9000的?   怕我自首,用不上你的网?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我还真不自首了, 等着大网逮我

好!有志气! 那我就撒网啦。。。。。。

原帖由 闲云一片 于 2007-4-26 22:49 发表

唉!俩人又掐起来了。。。唉!:noway:你们俩干个杯和解吧!

yunyun和迟迟不打不相识! 哈哈哈......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!