"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2007-5-3 19:02 发表

太快了,放慢点。。。。

还放慢点? 要不要我再给你放慢点,把真神请出来呀?

原帖由 oliver 于 2007-5-3 19:19 发表
看来那天在YUNYUN专题讨论会上大家分析的很有道理,群众的眼睛是雪亮的嘛!

问题是在有些专业领域,群众的作用是极其有限的.比如在侦缉行业,按老毛同志的教导,冤枉过多少好人呢

哇塞, 真让yunyun说着啦, 迟迟哥的大破网能捞到鱼吗?  yunyun狂乐, 又躲过了暴风雨的袭击, 经历了一场惊心动魄的捕鱼行动!  

小样儿的, 你先乐着!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 重头再来 于 2007-5-3 20:05 发表

问题是在有些专业领域,群众的作用是极其有限的.比如在侦缉行业,按老毛同志的教导,冤枉过多少好人呢.

俺较着咱先暂时替yunyun顶着雷, 替yunyun先忽悠着.  迟迟哥早晚会还给咱们一个清白的!  到那个时候, 我倒担心yunyun承受不住球的重击呀!

yunyun, 球来啦, 顶住.gif (24.66 KB)

yunyun, 球来啦, 顶住.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 21:15 发表

俺较着咱先暂时替yunyun顶着雷, 替yunyun先忽悠着.  迟迟哥早晚会还给咱们一个清白的!  到那个时候, 我倒担心yunyun承受不住球的重击呀!

不用,不用。我敢做敢当,不用别人顶雷。还是我来还你清白,迟迟哥还给你的才是忽悠。

至於我吗,估计等不到那个时候,早笑死我了

原帖由 bingkafei 于 2007-5-3 21:15 发表

我是怕,都这岁数了,容易吗?:snivel:
老顶着,我那话儿,不就废了吗?

原帖由 oliver 于 2007-5-3 19:19 发表
看来那天在YUNYUN专题讨论会上大家分析的很有道理,群众的眼睛是雪亮的嘛!

高手就是高手,话里有话。多谢师傅,这道智力题不知道我理解的对不对:

群众的眼睛是雪亮的。

雪=白(雪白雪白,有雪就白)

所以,你的意思就是,群众的眼睛是白亮了:astonishment:

师傅师傅,还有个地方不清楚,谁是群众呢?:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 重头再来 于 2007-5-3 18:01 发表

哦?有高人指点,果然不同.  
怪不得YUNYUN敢如此地叫嚣.我懂了.接着笑.

还高人指点,高,实在是高。

我也先去笑会儿。

原帖由 yunyun 于 2007-5-3 22:26 发表

不用,不用。我敢做敢当,不用别人顶雷。还是我来还你清白,迟迟哥还给你的才是忽悠。

至於我吗,估计等不到那个时候,早笑死我了

...

俗话说: 笨鸟先飞早入林.  可俺那迟迟哥都飞了24小时了, 还没有找到森林呢, 真是一只可爱的早起的鸟.  哎......