天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

原帖由 lisa_wx 于 2006-2-8 09:23 发表
我没看见哈勒的版块啊

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=205

我是halle版的老大,你们来了都来拜山啊,到时候我罩你们
merseburg属于地方政府,只不过最近武装力量比较强了,在闹独立,(不过他们说梅独这个词不好听),不过merseburg和halle人民的心还是在一起的,坐车也就10几分钟,我将来答辩还要在merseburg呢

原帖由 error 于 2006-2-8 10:00 发表
要不组个队过来我们交流一下吧
我们这里刚刚组了个队
你们到这里也就2块钱吧

你是说组队吗?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

哈哈.

原帖由 aprillee 于 2006-2-8 12:23 发表

你是说组队吗?

是说过来打个友谊赛什么的

单挑还差不多 : 就一个光杆儿司令怎么组队啊:embarassed
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

知道我们现在有几多人了吧?所有中国男生加起来还不够一个队呢

小拉拉队应该还可以讲究.呵

要不coco咱们当拉拉队吧(拉拉队俩人儿也差点儿意思哈)

原帖由 error 于 2006-2-8 10:00 发表
要不组个队过来我们交流一下吧
我们这里刚刚组了个队
你们到这里也就2块钱吧

我们学校的球队,别说中国人了,外国人就我一个。。要不然我叫上9个老德一块过来:despair.gi
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己