原帖由 水之恋 于 2007-2-21 23:33 发表
哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实 ...

炒做最重要的是及时上车及时下车.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

哦,对了。想问一下酸大,那是不是他们分析的基本面也不是很可信呢?比如说他们强力推荐某一股,大夸公司怎么怎么有业绩,是不是可能是故意在吹捧呢?是不是还要我们自己去查找一下公司的相关信息来确认一下真实 ...

你要看好,他们吹捧的不是公司的现状, 而是明天如何如何. 现状都是垃圾, 他们的将来又如何考证?? 说到底也就是你信不信的问题.聪明的人就不应该有这样的问题或困惑, 正确的操作就是关注增长幅度, 买卖压, 争取前期进入,全力跟上, 30%-50%迅速下车, 钱先赚到手,至于将来有的是时间去验证,问这样的问题说明你还没理解怎么样利用这两个股信来迅速让有限的资金快速增长.

我指的不是全部啊,象ALIANZ,BP就是例外.

.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

我想基本面分析有些股票是在讲故事.至于有没有业绩大家是有目共睹的,不用吹.(其实还真是酸大说的垃圾,就象有些书上写的有的股票股价和公司经营盈利状况没什么关系一个道理),不过公司的消息披露大部分应该不假吧,德国应该比国内要好些,否则可能会违反证券发行的一些规定的吧.

他们采取的是合法的欺诈,也就是说不会出假消息, 只是预期,估计推断伟大的将来.

始终有点晕,MF RR他们应该是对德国市场比较有影响力的吧,那他们可以借助股信的力量来给自己的资金护航。

而酸大说对于加拿大市场来说,他们也是跟风的小喽罗,那是不是“欺诈”的成分相对会小些呢?

但是像MF只持有Allianz的股票啊, 用不着给他的资金护航啊...:mengyiba:
而且我觉得MF RR威力在德国股市应该不大, 股信还有很多家, 而且他们每次都推荐一堆, 大家也都不会集中在一家买....

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-25 21:00 发表
始终有点晕,MF RR他们应该是对德国市场比较有影响力的吧,那他们可以借助股信的力量来给自己的资金护航。

而酸大说对于加拿大市场来说,他们也是跟风的小喽罗,那是不是“欺诈”的成分相对会小些呢?

这两个股信威力不小, 足以影响TECDAX里的股票. 至于加拿大也一样, 得看你是那种股票,小的话一样有影响力. 事实上就已经证明了,美加的量很小,法兰的很大,但往往法兰的走势要看美加的, M6C就是典型

我还以为那边量大那边就是主要市场呢。这个主要市场到底如何判断呢

应该看企业是哪个国家的吧.或是最先在哪国的市场上市.

难怪bravo在德国一百万的成交量还得跟着加拿大那边十几万的跑