让他这么就走了,广大网友是不会答应滴.
下周三家地址: 晕府.    烩面级待遇!!!

Share |
Share

原帖由 手机1号 于 2007-5-6 03:55 发表
既然是大结局,也介绍一下我们两个退役后的生活

1,yunyun 晕晕 被送人了
送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果 ...

我考,弄得跟大侠似的,扔下一把碎银,转身颜面而去?:astonishment:

老徐他当初怎么就不听我一句话呢?郁闷! 扔下一把碎银,我也转身而去了。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 手机1号 于 2007-5-6 03:55 发表
既然是大结局,也介绍一下我们两个退役后的生活

1,yunyun 晕晕 被送人了
送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果 ...

生活中有很多欢乐的小插曲, 让人感觉轻松, 回味美好!  走出被遗忘的角落吧, 常来玩儿啊!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

回复 #20 手机1号 的帖子

口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔:naughty: :naughty:

原帖由 xushu 于 2007-5-7 15:58 发表
口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔:naughty: :naughty:

走了个晕晕一世,又来了晕晕二世....

原帖由 早起的鸟 于 2007-5-7 19:18 发表

走了个晕晕一世,又来了晕晕二世....

晕晕二世??? Who???

我也很难过

读yunyun的谢幕词

原帖由 手机1号 于 2007-5-7 20:17 发表

晕晕二世??? Who???

你接着当吧.都怪舍不得你走的....

原帖由 oliver 于 2007-5-8 00:33 发表
其实最伤心的是偶。

理解   

回复 #30 yesno 的帖子

还理解呢:naughty: :naughty: :naughty:

OLI很早就知道yunyun是谁了,还一快儿演过戏。都没看出来吧:astonishment: