Share |
Share

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-28 23:09 发表
转了

没有收到哦。。。。
我确定我开户了。。。。

我也开好了,快转啊,呵呵

我又转了一遍
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-29 12:36 发表
我又转了一遍

。。。。。。没看到有被你救济的穷苦人民

原帖由 cereus 于 2006-7-31 10:45 发表

。。。。。。没看到有被你救济的穷苦人民

你!你!你!你那是穷苦人民,比我还有钱!

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 10:53 发表

你!你!你!你那是穷苦人民,比我还有钱!

你真有鸿鹄之志,存款2147483647,现金 611109792 !你说吧,多少才算有钱?总有个数吧?:have.gif:have.gif:o

原帖由 ex32b 于 2006-7-31 11:07 发表
你真有鸿鹄之志,存款2147483647,现金 611109792 !你说吧,多少才算有钱?总有个数吧?:have.gif:have.gif:o

5555555555555你说谁哇。。。