[quote]原帖由 bingkafei 于 2007-4-28 22:59 发表

迟迟哥, 前段日子你说你晕菜了, 现在又说你歇菜了, 问个无知的问题: 你是卖菜的吗 :astonishment: :astonishment:

估计迟迟哥哥这几天会悟到点儿什么,要不我们请迟迟哥哥出来冒个泡?

掌声鼓励迟到的人发表感言

yunyun, 你来啦. 看见你我心里那叫一个踏实, 那叫一个激动.   今天下午我们在绿湖烧烤来着, 大家想你想的紧啊!  尤其是偶丽, 没着儿没落儿的, 上窜下跳的, 非要把烤的最好的那块儿留给你, 他偏心眼儿.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 yunyun 于 2007-4-29 22:20 发表
原帖由 bingkafei 于 2007-4-28 22:59 发表

迟迟哥, 前段日子你说你晕菜了, 现在又说你歇菜了, 问个无知的问题: 你是卖菜的吗 :astonishment: :astonishment:

估计迟迟哥哥这几天会 ...

哎, 别提了, 这几天迟迟哥哥正在家着急上火呢, 脾气不太好, 打的嘎子那是嚎啕大哭. 看的我们这帮叔叔阿姨不落忍啊!!!!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-29 22:29 发表
yunyun, 你来啦. 看见你我心里那叫一个踏实, 那叫一个激动.   今天下午我们在绿湖烧烤来着, 大家想你想的紧啊!  尤其是偶丽, 没着儿没落儿的, 上窜下跳的, 非要把烤的最好的那块儿留给你, 他偏心眼儿.

最好的那块儿最后谁吃了? 还不是最后个你了吗

yunyun, 看你上网发贴的时间总是在夜里或者清晨, 精力充沛啊!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-30 11:50 发表
yunyun, 看你上网发贴的时间总是在夜里或者清晨, 精力充沛啊!

不好意思,我睡颠倒了:naughty: :naughty: :naughty: 。你完全可以按照自己的节奏玩儿

原帖由 yunyun 于 2007-4-30 00:38 发表

最好的那块儿最后谁吃了? 还不是最后个你了吗

冤枉死我啦.  偶丽特意给你留着, 嘴里还老念叨着你的名字, 有点精神狂躁症前期的意思, 谁想吃他跟谁急, 谁敢吃呀?

还有俺迟迟哥, 精神狂躁症已进入中期阶段, 嘴里也是不闲着, 嘀嘀咕咕的: 叫你跑, 小样儿, 还逮不着你了嘿......

原帖由 bingkafei 于 2007-4-30 13:36 发表

冤枉死我啦.  偶丽特意给你留着, 嘴里还老念叨着你的名字, 有点精神狂躁症前期的意思, 谁想吃他跟谁急, 谁敢吃呀?

偶丽哥哥,是真的吗?

原帖由 yunyun 于 2007-4-30 13:41 发表

偶丽哥哥,是真的吗?

我相信是真的。
“爱无永恒,藕有例外”