原帖由 oliver 于 2007-5-8 00:33 发表

其实最伤心的是偶。

歌词里不是这样写的嘛: 伤心总是难免滴, 又何必一往情深 ?

ha ha ha.gif (5.77 KB)

ha ha ha.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 手机1号 于 2007-5-8 15:12 发表
还理解呢:naughty: :naughty: :naughty:

OLI很早就知道yunyun是谁了,还一快儿演过戏。都没看出来吧:astonishment:

要么俺说, 偶丽是: 笑看风云录, 心中有路数!

偶丽最近上了个培训班, 艺术表演类的. 这会儿正大练兵呢!  人在江湖, 容易吗?

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

还理解呢:naughty: :naughty: :naughty:

OLI很早就知道yunyun是谁了,还一快儿演过戏。都没看出来吧:astonishment:

对,把欧里也给拉下水,我反正是在水里了,就个伴。

看来,最后只剩下迟老爷一个人在岸上笑了。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-5-8 15:49 发表

何止是笑啊 ?  简直抓狂的就是手舞足蹈啦!!!!!!

原帖由 重头再来 于 2007-5-8 15:49 发表

岂止是笑,是大笑不止.

不过,也只有他是明白人,

任凭我怎么忽悠, 坚信多人联合, 真是高人呐

只是不知道,他现在有没有明白, 与他讨论案情的有晕晕同伙

原帖由 oliver 于 2007-5-8 20:50 发表

这事情得到荷兰慢慢谈,细细聊,我头到现在还有点晕呢。

清晰了, 大彻大悟了. 虽然葱装成了蒜, 味道还在.

原帖由 oliver 于 2007-5-8 20:50 发表

这事情得到荷兰慢慢谈,细细聊,我头到现在还有点晕呢。

看来咱也要给你治疗一下啦.  还是和迟迟的治疗方法一样, 先从视觉上开始吧!

来, 眼珠跟着转, 看看左边再看右.   还晕吗

暈暈, 看到妳要走, 我會暈呀!!! 求妳了, 別走啊!!!!!

版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.