原帖由 oliver 于 2007-5-1 01:33 发表

前天在科隆,有两人谎称自己是YUNYUN,骗走了两片专家把脉。
昨天在绿湖,有两人谎称自己是YUNYUN,骗走了两块极品羊排。(恶心死我了,那两人胡子拉碴的)

是谁这么恶心?

有一个是重头再来吗?好像只有他平时胡子拉碴的。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-5-1 16:31 发表
有一个是重头再来吗?好像只有他平时胡子拉碴的。

OLI是春秋笔法,应该不是我们段爷,那可是一人物, 社会活动家, 活跃在几个坛子里,北威州谁人不识君。

段爷那叫美髯如果有胡子的话,那是酷

刚想找小莲算帐去,让你这么一白货,就给忘了。
谢谢你的美言,说得太大了,还北威州呢,我看顶多就是NWR的范围嘛。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-5-1 20:55 发表
刚想找小莲算帐去,让你这么一白货,就给忘了。
谢谢你的美言,说得太大了,还北威州呢,我看顶多就是NWR的范围嘛。

英雄所见。 偷偷问一句,你是如何成为老大的

yunyun我来啦.  已经挺晚了, 和你玩儿会儿我再去睡觉觉. 重头再来成为老大有个过程, 简单的说, 就是这样的:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-5-1 23:15 发表
yunyun我来啦.  已经挺晚了, 和你玩儿会儿我再去睡觉觉. 重头再来成为老大有个过程, 简单的说, 就是这样的:

不过,他刚刚告诉我, 他当老大的成长过程要复杂的多.
http://joke.qq.com/a/20061205/000020.htm

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 00:14 发表

不过,他刚刚告诉我, 他当老大的成长过程要复杂的多.
http://joke.qq.com/a/20061205/000020.htm

当然在老大的成长中, 会有很多的小插曲, 比如:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

回复 #59 bingkafei 的帖子

如何当老大, 还是你更有经验.

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 00:43 发表
如何当老大, 还是你更有经验.

哈哈哈......老大也要被打的.