原帖由 妹咪 于 2007-5-8 22:08 发表
基于WHO怕WHO的原则,晕晕一家三口集体出动,加上光总考虑再三,还是决定带他的那个她跟大家认识,所以咱们人数已满. 如果还有愿意参加的朋友请抓紧联系公园,需要什么信息我可以随时提供.

咱羽联除了重视人才,素 ...

谢妹咪的精心策划, 精心组织和精心安排! (当然也包括所有准备前期工作的羽人们)

能和才子xushu一家再次相遇, xiege和bingkafei真是感慨万分, 激动万分啊!  想起多少的往事多少的欢乐!!! 尤其是那次的尼斯之行, 这辈子算是和你们家纠缠上啦, 哈哈哈......

重温旧梦,
往事依然.....
记忆的门打开,
象山间的小瀑,
涓涓的水流,
奔腾着, 欢叫着,
从你我他的身边,
流淌而过.
带一丝的凉甜,
带一丝的冰爽,
让我们的心间,
有一条
细水长流......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 Nocturne 于 2007-5-8 23:16 发表

这次可惜去不了了, 祝大家玩得开心!!!

原帖由 手机1号 于 2007-5-8 23:27 发表

妹眯前期工作干得很漂亮
光总对周边的情况很熟悉,又能兼顾各种"素质"村民的要求,接棒在手,给大家提供几天丰富多彩,轻松愉快的生活方式.
XUSHU也别光顾着自己重温旧情,多提供些信息.
秋高组织一下聚餐怎样?人员和车辆随你调配
文体活动还得说是咱OLI的强项.
YUNYUN的座谈会当然由几个重要粉丝-闲云,冰咖啡,YESNO来主持

最重要的工作非晕晕莫属-请把度假村上空的乌云忽悠到别处去

原帖由 yunyun 于 2007-5-8 21:09 发表

晕晕一家三口 全参加.
不去还以为怕了. 哼. 东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁.

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tAgRQIvwPukTUM:http://www.huanghuagang.org/issue17/images/18.jpg[/img]

对, 去! 去了再说: who 怕 who !!!

北风吹石沙飞,
羽联晕晕你怕谁!!!

原帖由 oliver 于 2007-5-8 23:10 发表
天底下有这样的好事?接短消息,有人想帮我付度假村的钱,只是让偶换一幢楼,有辣摸好的事情?光总,让偶再考虑一下下。

你考虑什么呢?
我还算科学家了。先就提议了,衣服穿戴的问题,你穿衣服不能着凉哈:naughty:

你怎么能公布短消息呢?我也公布一条你的隐私,铁汉OLI没有梦游症

难怪大家说美秘办事可靠,都没有考虑老乡,公正

OLI咱俩要当好朋友,我先主动些,有空到我家来玩哈

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

忘记通知大家一件重要的事. 现在所定的所有房子均不带BETTWAESCHE. 如果有需要的, 还可以补订, 每套7.5欧元(应该是枕套,床单和被套). 请告诉各自的楼长, 由楼长统一通知. 这周之内没有收到消息的就算作不需要啦.

请大家考虑分组是否合理,有发短消息要求换房的请抓紧,等确定以后可以请他们根据情况准备KINDERBETT, 给比如小可可西里,OLI LILI, 小YESNOD等等.

每楼能有一间房是分开的床吗?

原帖由 迟到的人 于 2007-5-9 10:26 发表
每楼能有一间房是分开的床吗?

以我上次的经验, 每张床都是分开的,其中有两张是上下铺, 但可能不是所以的房子都是这样的. 当然了,两张单人床可以拼成一张双人床, 这大家都是知道的.:naughty: :naughty: :naughty: