yunyun/晕晕 准备自首 公开身份 又反悔了

我yunyun,又名云云,晕晕,现在有话要说:

我知道很多人想把我给或者,或者更干脆

在此先向雨鞋广大XDJM道歉

有鉴于,常在河边走总会湿脚,留下蛛丝马迹。迟到的人话中有话,清晰了。孔明先生更是一句 自首无罪,逮到双倍 (坦白从宽,抗拒从严的港台版)。 以后还想在雨鞋混,毕竟大部分朋友都在雨鞋。连续三天三夜只做恶梦,怕的,怕被发现。在雨鞋混容易吗?

请问各位XDJM, 我自首,会得到原谅吗???

我会根据大家意见,做出不同决定

1,自首投降,如果大家肯原谅的话

2,隐藏身份,消失在雨鞋某个角落。如果大家不肯原谅,又没有发现我是谁的话

3,南迁到慕尼黑,逃避追究。如果大家不肯原谅,自己又被聪明的XDJM发现的话

4,继续晕晕的事业。前提是永远不被大家发现(对我真是 不可能的任务)

想听听大家的意见,跪求

另外,我的最后决定,将会公布在本栏目的第一个帖子里(也就是编辑本帖子)。

Share |
Share

“爱无永恒,藕有例外”

这样就乖了嘛, 我好象也觉得很清晰了. 呵呵.

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 12:49 发表

我知道很多人想把我给或者,或者更干脆http://www.nusho ...

是組織開會結果要你一人全扛呢???? 還是另有隱情??? 共犯有幾位????

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-26 14:17 发表

是組織開會結果要你一人全扛呢???? 還是另有隱情??? 共犯有幾位????

组织有规定。

原帖由 yunyun 于 2007-4-26 12:49 发表

我知道很多人想把我给或者,或者更干脆http://www.nusho ...

Yunyun若主动坦白了,相信善良的羽联人是会原谅的,可那背后的同谋是要

原帖由 迟到的人 于 2007-4-26 14:45 发表

Yunyun若主动坦白了,相信善良的羽联人是会原谅的,可那背后的同谋是要

可是....... ........   

我还是打电话请示叭

俺较着yunyun挺真诚的, 主动自首坦白, 态度还真不错.  看在您辛勤灌水的份儿上, 俺较着"偶丽"定会拉你一把的.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

俺还较着, 闲云姐姐也不会袖手旁观的, 她会用高尚的诗来打动您的灵魂,从而您的人生出现一个大转折, 大飞跃!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

也有人警告我

坦白重宽----牢底坐穿

抗拒从严----回家过年

还是先不揭穿,继续我的招牌