“爱无永恒,藕有例外”

好听! 女人花, 女人如花!

点滴的思绪, 凝聚了一篇婉约的歌词, 丝缕的柔情, 淡化了冷漠红尘!

在云卷风舒的日子里静静的赏花: 花开庭院香满天!

在你的那个花园里, 是否有一朵溢香滴露的小花......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-29 11:07 发表

点滴的思绪, 凝聚了一篇婉约的歌词, 丝缕的柔情, 淡化了冷漠红尘!

好听的歌+可爱的画=感动

好听!
因为懂得, 所以慈悲 ......

原帖由 bingkafei 于 2007-4-29 11:07 发表

真美,我说你

原帖由 yunyun 于 2007-4-30 00:34 发表

真美,我说你

谢谢赞美!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 Nocturne 于 2007-4-29 22:52 发表

好听的歌+可爱的画=感动  

谢谢你, 你的出现, 总是那样优雅,那样清淡, 让无限美好的诗曲充溢着我的心灵!   送你一首小诗一幅小画: 带点忧伤, 带点静谧, 带点朦胧......

雨夜烛光摇曳,
心随思绪飘逸.
隔帘远望山地,
珠滴遍山草绿.

静静的夜,
柔柔的光,
绵绵的雨,
细细的声,
悠悠的曲,
泛起心灵的波迹!

谢谢楼上各位的欣赏。
“爱无永恒,藕有例外”

[quote]原帖由 bingkafei 于 2007-4-30 13:30 发表

冰咖啡, 谢谢你的画还有你的诗, 感动!

严重同意楼上意见。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"