迟迟准备动手下网捞鱼鱼(晕晕)了

不知道我这回能不能躲过大网。。。。

或者 网破鱼跑。。。。

乖乖,那可是 纳米9000 的网。。。。

原帖由 yunyun 于 2007-5-2 13:33 发表
不知道我这回能不能躲过大网。。。。

或者 网破鱼跑。。。。

乖乖,那可是 纳米9000 的网。。。。

倒立笑看捕鱼队,
撒网疏密有情趣,
晕晕难逃网中网?

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 迟到的人 于 2007-5-2 13:56 发表
瞧好儿吧你

雾里看花水中景,
烟散云飘心茫然,
迟迟力解迷中迷!

迟迟,加油! .gif (13.09 KB)

迟迟,加油! .gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

一网下去捞出来好几个,不是晕晕本人,也是她们家亲戚,都在网里了,还忽悠呢:naughty:

原帖由 迟到的人 于 2007-5-3 16:41 发表
一网下去捞出来好几个,不是晕晕本人,也是她们家亲戚,都在网里了,还忽悠呢:naughty:

笑坏了我了,都不知道该怎么话了.再笑会,逗死我了

然后是佩服老迟你,贴图技术突飞猛进,已远远的超过我了
我看见里面有姜文,和一个貌似不晕的YUNYUN.能告诉我那图是咋整的吗?巨想学!!!!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

这得感谢羽联本家的一位高人

原帖由 迟到的人 于 2007-5-3 17:33 发表
这得感谢羽联本家的一位高人

哦?有高人指点,果然不同.  
怪不得YUNYUN敢如此地叫嚣.我懂了.接着笑.
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原来就是这个技术问题, 真是高人, 什么时候也跟我们这儿传授传授  

太快了,放慢点。。。。