Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

1,2,3,4交织进行, 说明市场意见不统一, 是好兆头哦:naughty:

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-6-28 15:01 发表
1,2,3,4交织进行, 说明市场意见不统一, 是好兆头哦:naughty:

为什么市场意见不统一是好兆头呢?

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-6-28 18:44 发表

为什么市场意见不统一是好兆头呢?

应该是说,按趋势市场本应回调,但是却在挣扎,这个锤子线又是继续走高的兆头吧?
不知道这股现在怎么样了呢?到底是哪个呢?找不到S&P 500

回复 #5 水之恋 的帖子

是标准普尔500指数
维基说,标普指数比道指包含的公司更多,风险更分散,能反映更广泛的市场变化。

原帖由 daishu123 于 2007-7-2 16:33 发表
呵呵,每一年的年初都会是股价不稳的时间段,今年由于中国股市在全球范围思维意识上的影响,整个全球经济,政治局势不稳,企业2007年利润情况不明朗,导致格局动荡,不过相信后半年是真正赚钱的时候了.至少前半年大家都 ...

嗯。两位老大的态度都很积极,不错呢

原帖由 水之恋 于 2007-6-30 00:17 发表

应该是说,按趋势市场本应回调,但是却在挣扎,这个锤子线又是继续走高的兆头吧?
不知道这股现在怎么样了呢?到底是哪个呢?找不到S&P 500

是梅子说的标准普尔,500应该就是包含500个股票吧.也许是好兆头...

原帖由 梅子黄时 于 2007-6-30 10:50 发表
是标准普尔500指数
维基说,标普指数比道指包含的公司更多,风险更分散,能反映更广泛的市场变化。

原来是这样

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-7-2 22:26 发表

是梅子说的标准普尔,500应该就是包含500个股票吧.也许是好兆头...

要这么多股票都是这么positiv的趋势的话应该前景不错