原帖由 cereus 于 2006-2-16 01:48 发表

不过肯定不是骂你

嗬嗬,确实不是偶~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 01:50 发表

嗬嗬,确实不是偶~

:han.gif我也不知道,会不会是骂我?还是我多心了。。。今晚我在老四的贴子里是不是灌得太多了。。。

原帖由 cereus 于 2006-2-16 01:51 发表

:han.gif我也不知道,会不会是骂我?还是我多心了。。。今晚我在老四的贴子里是不是灌得太多了。。。

8会地!
真没看出来平时温柔的费mm是这么厉害的人,骂出来的话偶都8敢看廖~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-16 01:54 发表

8会地!
真没看出来平时温柔的费mm是这么厉害的人,骂出来的话偶都8敢看廖~

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif偶也是/。。。。。

我觉得不是

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 01:57 发表
我觉得不是

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 01:57 发表
我觉得不是

不是啥?

两个问题
我觉得.她不是骂你
但我也不知道是谁

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 02:00 发表
两个问题
我觉得.她不是骂你
但我也不知道是谁

嗯。。。