两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

嫩咋否冬眠?
否过话有色灰来,窝里还是蛮暖的,表出去就好咧

只有嫩这种冷血动物才会冬眠咧~~

偶现在要出门去也~~~~~~~
穿厚点儿~~~~~~~一层两层三层四层五层六层七层八层九层。。。。。。。。。。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

多穿衣服哦柠檬...

原帖由 zitrone100 于 2007-2-5 15:47 发表
只有嫩这种冷血动物才会冬眠咧~~

偶现在要出门去也~~~~~~~
穿厚点儿~~~~~~~一层两层三层四层五层六层七层八层九层。。。。。。。。。。。。

宽>高
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-5 16:26 发表

宽>高

那多拉风啊~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-2-5 16:43 发表

那多拉风啊~~~~~~

不倒翁,摇摆人~~~:naughty: :naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-2-5 16:46 发表

不倒翁,摇摆人~~~:naughty: :naughty:

总比嫩的猪蹄头好8~~~~:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 linyang808 于 2007-2-5 16:03 发表
多穿衣服哦柠檬...

柠檬在哪里?

在哪里?快说……

不说是吧!
说不说,快把柠檬交出来,俺想吃:lautcry: