原帖由 活死人 于 2006-5-4 22:29 发表
寒,9朝古都,中原文化发祥地,还小地方?为啥不喜欢?嘿嘿,我不喜欢普通话.

更正一下,,是13朝古都(又发现了4个),,,

一个讨论女人得帖子,,,讨论到家乡了......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-4 22:31 发表

更正一下,,是13朝古都(又发现了4个),,,

一个讨论女人得帖子,,,讨论到家乡了......

跑题是灌水的最大乐趣,跑的越远越有意义.

原帖由 活死人 于 2006-5-4 22:32 发表

跑题是灌水的最大乐趣,跑的越远越有意义.

好,,那就将跑题进行到底......................

科隆哪家餐馆不错啊?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

不要水我的帖子

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-4 22:34 发表

好,,那就将跑题进行到底......................

科隆哪家餐馆不错啊?!

还是杜赛的好,科隆的餐馆不如杜赛好吃.科隆我就吃过自助,没吃过别的了,你知道哪个好吃不?

抗议,不许水我的帖子

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-4 22:18 发表
外貌是次要的,最重要的气质.
有气质的女人去到哪儿,都引人注目.
没气质的就算脸蛋多么赏心悦目,还是没有市场的.
同意LZ的见解.
试问当你看见你最心仪的一个漂亮女孩在街上如泼妇般与人对骂,你的心情 ...

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-5-4 22:11 发表
女人的容貌是会变的,这不是说年龄渐大时自然衰老的变化。

我的一位朋友,大学知名教授,和我闲聊时说:“女人的长相是会变的,有人会越变越好看,有人会越变越丑。”

有句话也说,“心善则貌美,心恶则貌丑 ...

所谓貌由心生,便是这样了。[:eye:]
我新新新新新来的。。

所以说世界上多了一个叫做“面向学”的学科

心善则貌美,心恶则貌丑。

那LZ觉得 蛇蝎美人该怎样划分呢???:man.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?