出售电脑一台+显示器17寸+打印机(带扫描仪)

比较老的DELL电脑 1000HZ CPU 256MB内存
我是帮朋友卖的100欧

装XP没有问题。可以帮助大家分流挂机下载的工作。

键盘,鼠标,音响都有。
如果机器出现问题1个月内,我可以帮忙免费维修。
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-9-18 01:53 发表
比较老的DELL电脑 1000HZ CPU 256MB内存
我是帮朋友卖的100欧

装XP没有问题。可以帮助大家分流挂机下载的工作。

键盘,鼠标,音响都有。
如果机器出现问题1个月内,我可以帮忙免费维修。

有意买. 上网和看片够用吗? 可否拍个照片. 谢谢!

原帖由 tc0396 于 2008-9-18 09:16 发表
很久没见你上论坛了。。。。。。。。

你最近还住在那边吧
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 EM2008 于 2008-9-22 10:57 发表

有意买. 上网和看片够用吗? 可否拍个照片. 谢谢!

离的都很近最好过来看一下,东西很多不太好拍。
上网和看片子一点问题都没有。
我用1。3GCPU 256MB的内存自己装的用了5年,打CS网游挂机下载一点问题都没有。品牌机器质量应该还可以。看片硬盘电脑只有20G有点小。我这里有其他硬盘你也可以挑选一下。

Image00000.bmp (352.78 KB)

Image00000.bmp

原帖由 粘拽拽 于 2008-9-22 12:45 发表

你最近还住在那边吧

我住亚超那边,应该还是那......现在在外面打工,有时间出来团吃啊 嘿嘿