Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:09 PM:

狗狗给我们很多快乐啊,至少给枯燥的留学生活带来一丝生气.:

我也是因为它平时陪我的时间很多,所以很疼它的,有好吃的好玩的,都不会忘记预它一份的.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-12-2 09:10 PM:
我要养 金毛猎犬(GOLDEN RETRIEVER)

我也喜欢金毛的,我家附近有好几家都养这种狗的,但它们的毛太长的,有点不好打理.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-2 09:04 PM:

唉!我家狗狗,我已经把它当成小祖宗的侍候它,但它还是时不时的来个小病小痛的.养它,难啊,而且成本也高得要死.han.gifhan.gif

都一样,我们家狗也这样~~~ 还没事就出去洗个澡美个容的,会员卡都有两张。。。 我连一张都没有。。。 :mad:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:04 PM:
我家狗狗还喜欢搜集东西,速度还贼快.只要什么东西一掉到地上,她就算在睡觉,都会嗖得一下窜出来,咬着就跑到她窝里去了.每天早上,我都要去她的窝里把一家人的拖鞋找出来.

我家这只也是,平时最喜欢的就是在开饭的时候,守在餐桌下,如果有什么掉下去了,它就快速的吃掉,所以我们平时吃饭都要很小心的.
而且它还会偷东西,有时把一些饼干之类的东西放在桌子上,它会在你不留意的时候,偷吃掉的.
我是小黑人~~~~~

我要养 金毛猎犬(GOLDEN RETRIEVER)

[ Last edited by shishi on 2005-12-2 at 21:13 ]

Originally posted by steller at 2005-12-2 09:04 PM:

唉!我家狗狗,我已经把它当成小祖宗的侍候它,但它还是时不时的来个小病小痛的.养它,难啊,而且成本也高得要死.han.gifhan.gif

狗狗给我们很多快乐啊,至少给枯燥的留学生活带来一丝生气.:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 09:02 PM:
哎!!沙皮太娇贵了~~

我是小黑人~~~~~

我家狗狗还喜欢搜集东西,速度还贼快.只要什么东西一掉到地上,她就算在睡觉,都会嗖得一下窜出来,咬着就跑到她窝里去了.每天早上,我都要去她的窝里把一家人的拖鞋找出来.

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-2 08:48 PM:

我家狗狗就喜欢咬拖鞋,我觉得他有恋鞋癖!!!::

长大就不咬了