原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 11:31 发表

我靠~
还有这样的人!!!
希望我的未来婆婆不是这样的。。。

千万不要和婆婆太近了
再好地婆婆都是不能和妈比的
你家猪猪没有姐妹,还好点
如果有小姑子的,和婆婆又近的, 那麻烦才多呢:han.gif
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:24 发表

婆婆最近是盯着我看,找刺
我不说话,她说她特讨厌我沉默
我说了,她说你怎么这么愚蠢呢,说话不经过大脑

我是小黑人~~~~~

大家都有难念的经啊。。。。。。。。。。汗!以后坚决不跟婆婆住一起!
                               ~嘎~

为啥我妈妈看我弟弟的媳妇怎么那么喜欢呢?
纳闷。
看来是他们不喜欢我。
郁闷了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:50 发表

从没见你哄过我,见到别人你都怂恿人家揍我,哼哼

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:40 发表

男人又不是东西 被你们女人还传来传去的。。。

谁说男人不是东西啊?

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 12:37 发表
大家都有难念的经啊。。。。。。。。。。汗!以后坚决不跟婆婆住一起!

切记,切记阿

原帖由 whisper 于 2006-6-21 13:53 发表
为啥我妈妈看我弟弟的媳妇怎么那么喜欢呢?
纳闷。
看来是他们不喜欢我。
郁闷了。

如果时间一长,矛盾就来了
特别是靠的近的

原帖由 shishi 于 2006-6-21 15:06 发表

如果时间一长,矛盾就来了
特别是靠的近的

我妈妈说了,如果产生矛盾,不如老两口子回家自己去住。
天天吵架多没意思啊,还不如去街上找不认识的人吵。
不过,我弟媳妇很不满,因为我父母不跟他们一起住。
我妈妈又嫌住在他们家里总要被照顾,他们又得上班,再照顾他们,比较别扭。

你看,这不也是矛盾?好也矛盾,坏也矛盾.......嘿嘿,人么,总是距离产生美
                               ~嘎~