Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-26 08:31 PM:
男人都是真正的

只不过就是男人的真正定义和含义

没几个人做的好而已

dozingoff.
dozingoff.
生理意义上的男人没什么好谈的
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

有的男人生理上也不是真正的男人

关键在说问题的时候要分2的去看去说

我觉得

呵呵
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by ghyhj at 2005-6-26 02:27 PM:

buss看到会伤心的。。。

:o 他伤心个啥!螃蟹静不要乱说!
咬你一口!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-6-26 02:35 PM:
不用为难
奶茶当然是他亲爱的
我也还是他好兄弟

你们都在说什么啊 ????!!!!
你们都是我亲爱的哇~~~~~~~~~~~~~~~~:::
我大小通吃行不行???!!!::::::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-26 22:06:

咬你一口!:

能不能不用咬的,用钳子吧,我俩都有,咋样?:P

Originally posted by ghyhj at 2005-6-26 10:09 PM:

能不能不用咬的,用钳子吧,我俩都有,咋样?:P

不行!
为了表达我对你的爱,我非要咬你不可!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-26 22:08:

你们都在说什么啊 ????!!!!
你们都是我亲爱的哇~~~~~~~~~~~~~~~~:::
我大小通吃行不行???!!!::::::

你,你,你,我不是你亲爱的:mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by ghyhj at 2005-6-26 10:10 PM:

你,你,你,我不是你亲爱的:mad::mad::mad::mad::mad::mad:cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

你被我咬疯了是不是???!!!
我明明说的就是你们!!!你们啊!!!!里面难道不包括你吗?!
再咬!!!:mad:
臭美精, 自恋狂!

这么乱
我还是先避一逼吧
嘿嘿

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-26 10:06 PM:

咬你一口!:

???
同性恋??
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...