昨晚头疼, 以为梦到蚊子在耳边唱歌,
早上醒来,枕头上鲜红一点血,蚊子找不到了
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-8-6 13:27:
昨晚头疼, 以为梦到蚊子在耳边唱歌,
早上醒来,枕头上鲜红一点血,蚊子找不到了

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:31:

就这么个馊主意阿:mad::mad::mad:

Originally posted by shishi at 2005-8-6 13:34:

就这么个馊主意阿:mad::mad::mad:

你不可以在战书上写上时间吗,比如说,7点到10点之间。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:35:

你不可以在战书上写上时间吗,比如说,7点到10点之间。。。

我晚上念经,
阿弥陀佛,蚊子,蚊子,今晚你就上大兔子小螃蟹静哥哥家去吧
马米马米轰:::::
不撑死别回来啊:::::

Originally posted by shishi at 2005-8-6 13:38:

我晚上念经,
阿弥陀佛,蚊子,蚊子,今晚你就上大兔子小螃蟹静哥哥家去吧
马米马米轰:::::
不撑死别回来啊:::::

我都很久没有跟蚊子结过吻了::::::
欢迎阿!!
你这明显是怕了蚊子,让我来替你消灾吗:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:31 PM:

一定要把那个该死的蚊子撑死!!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:41:

我都很久没有跟蚊子结过吻了::::::
欢迎阿!!
你这明显是怕了蚊子,让我来替你消灾吗:D
我认了1 ...

昨天太累,没有做几个梦。。。。

天亮的两个我还记得,1是和人吵架了,2是大概清朝末期的街头杀战,我作为3人称出现,时不时客串一下角色。。。

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-6 01:50 PM:
昨天太累,没有做几个梦。。。。

天亮的两个我还记得,1是和人吵架了,2是大概清朝末期的街头杀战,我作为3人称出现,时不时客串一下角色。。。

PS:你头像是啥啊?