原帖由 whisper 于 2006-6-21 12:53 发表
为啥我妈妈看我弟弟的媳妇怎么那么喜欢呢?
纳闷。
看来是他们不喜欢我。
郁闷了。

~嘎~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-6-21 15:24 发表

我妈妈说了,如果产生矛盾,不如老两口子回家自己去住。
天天吵架多没意思啊,还不如去街上找不认识的人吵。
不过,我弟媳妇很不满,因为我父母不跟他们一起住。
我妈妈又嫌住在他们家里总要被照顾,他们又得 ...

还是分开住得比较好
周末见见

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:27 发表

我怕面临烦人的翁婿问题。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你看,这不也是矛盾?好也矛盾,坏也矛盾.......嘿嘿,人么,总是距离产生美

原帖由 shishi 于 2006-6-21 15:29 发表

还是分开住得比较好
周末见见

9494, 住一起肯定会有矛盾

你看,这不也是矛盾?好也矛盾,坏也矛盾.......嘿嘿,人么,总是距离产生美

后来打听到,我弟媳妇幼年丧母,所以很想跟婆婆住在一起,我妈妈又不想让她整天照顾给她添麻烦。
你说这人啊,有人照顾你竟然还嫌麻烦,要是换做有人无条件照顾我的话,想一想......
嗯,我也嫌麻烦。

原帖由 whisper 于 2006-6-21 15:46 发表

后来打听到,我弟媳妇幼年丧母,所以很想跟婆婆住在一起,我妈妈又不想让她整天照顾给她添麻烦。
你说这人啊,有人照顾你竟然还嫌麻烦,要是换做有人无条件照顾我的话,想一想......
嗯,我也嫌麻烦。

哎  天生的劳动人民啊  好!yes.gifyes.gifyes.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-6-21 15:47 发表

哎  天生的劳动人民啊  好!yes.gifyes.gifyes.gif

被人照顾不自由

反正我喜欢一个人自由自在。照顾别人,被照顾,都麻烦!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 16:16 发表
反正我喜欢一个人自由自在。照顾别人,被照顾,都麻烦!

我宁肯被人照顾。