Originally posted by 风雨无阻 at 2005-8-7 13:53:

看出来了就不叫艺术了

也不美啊

难道出自名人之手 或者你女朋友或者你自己
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-7 14:56:

也不美啊

难道出自名人之手 或者你女朋友或者你自己

哈哈,我们这些凡夫俗子是画不出来..

肯定是出自名师之手..

你能看出来是什么吗?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-5 10:51:
我先说..

我前几天都梦到大学,以及宿舍里的事情..

昨晚梦到考试的时候,我明明知道答案可就是要写错,把整个卷子图的乱七八糟的..

还梦到了一家人去一个博物馆参观,顺便在那里吃饭 :D

可爱的女生~

很多梦,早上醒了就都忘了...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-7 14:16:

白痴的女生~

刚做的梦,有点淫乱,表笑我~~~

做梦,大概是一个很有名的人受到了什么攻击,而这个人和我男朋友有交情,而碰巧我男朋友好象是出差去了,于是我代替BF去看望她,去的时候已经很晚了,月黑风高,特象恐怖片的情节fear.gif,不知道怎么的,我旁边就出现了一个朋友,我都不认识的人,但在梦里,好象我跟他挺熟,就一道去了,探望人后,竟然发现,原来她是我男朋友以前的女朋友!但也没什么,聊了一会儿就回家了,回家的时候保姆告诉我,我男朋友回来了,突然我觉得特别害怕,因为不知道怎么的我竟然和陪我同去的人有一夜情cry2.gif,我心想,这回完了,我怎么会做出这种事的,怎么和我男朋友交代啊.
一着急,我就醒了,心里松口气,原来在做梦,我就去冰箱里拿西瓜吃,可是明明是半个西瓜,我还没有吃的感觉,就只剩一个皮了.之后又有许多事,我就不罗嗦了.....
最后是感到一阵地动山摇,我终于睁开眼睛,原来我BF醒了,我就也真的醒了
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-7 14:16:

好象就应该是这样的,如果还记得做什么梦,证明大脑没休息好
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-7 21:15:
做梦,大概是一个很有名的人受到了什么攻击,而这个人和我男朋友有交情,而碰巧我男朋友好象是出差去了,于是我代替BF去看望她,去的时候已经很晚了,月黑风高,特象恐怖片的情节fear.gif,不知道怎么的,我旁边就出现 ...

你这是做梦还是写小说啊

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-7 20:16:

好象就应该是这样的,如果还记得做什么梦,证明大脑没休息好

梦能不能回忆起主要取决于在那个Phase

一般人在晚上有4-5个循环(每个循环有REM和 NREM组成)
REM 里做的梦可以回忆起
而NREM力作的梦就回忆不起
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。