Share |
Share

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 18:58:
就算道不同不相为谋吧... 这个坛子里, 尤其是WHISPER的偷窃欲让我无法容忍. Indeed what a kleptomaniac.

如果他真的有半点诚意的话, 就应该用一些自己创作的东西来表达歉意. 哪怕是写上短短的两句话, 只要是 ...

你脑袋是不是韭菜馅儿的啊
今天在这个论坛  你无疑是最丢人的一个

靠,把我家qq都气成这样的,你他妈的厉害啊!!!
你要是诚心来捣乱的,欢迎,就不信还能把天弄它下来。
护叔的话经典,给脸不要脸!
君子小人,总在一念思量

借用我静哥的一句话:给脸不要脸

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 19:03:
似乎不止WHISPER一个不懂得偷盗是卑鄙无耻的.

Originally posted by buss at 2005-10-16 20:03:

你脑袋是不是韭菜馅儿的啊
今天在这个论坛  你无疑是最丢人的一个

我笑死了,你们今天都可爱得一蹋糊涂啊!!!
我爱死你们了!rose.gifrose.gif14.gif14.gif14.giflove.giflove.giflove.gifyes.gifyes.gifyes.gif
君子小人,总在一念思量

buss妞儿,我的网络慢,qq有的时候发不出去消息
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 20:06:
借用我静哥的一句话:给脸不要脸

:D
君子小人,总在一念思量

哇赛,这个冒牌公主又出来闹事啦

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 18:58:
就算道不同不相为谋吧... 这个坛子里, 尤其是WHISPER的偷窃欲让我无法容忍. Indeed what a kleptomaniac.

如果他真的有半点诚意的话, 就应该用一些自己创作的东西来表达歉意. 哪怕是写上短短的两句话, 只要是 ...

你说话怎么不脸红啊?
是不是脸皮太厚拉?
机关枪都扫不进,要大炮轰阿?