Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-24 01:50 PM:

最上面的真人秀帖子里,有个光头的.不知道是不是他

嘿嘿 他是头发不多 哪一页阿 我也想看看

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:51 PM:

嘿嘿 他是头发不多 哪一页阿 我也想看看

真人秀,倒数几页吧,你从后往前翻!!!!!!!!

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-24 01:53 PM:

真人秀,倒数几页吧,你从后往前翻!!!!!!!!

呵呵 看见了 像一休:):):)

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:54 PM:

呵呵 看见了 像一休:):):)

是聪明的一休~~~~~~~~~

各级,各级,各级,各级,各级.各级~~~~~~~~~~~`

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-24 02:03 PM:

是聪明的一休~~~~~~~~~

各级,各级,各级,各级,各级.各级~~~~~~~~~~~`

你喝啥啊,还米说呢,帖子都水了
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 02:04 PM:

你喝啥啊,还米说呢,帖子都水了

我就喝水~~,刚来的时候喝凉水,现在有的烧水壶就喝热水.现在喜欢上了一种,bier和果汁掺在一起的混合饮料.vltins:

自来水!
论坛乖乖猪~~~~

不喝茶,不喝带酒精的
不喝白开水和矿泉水
只喝果汁或者果汁和苏打水混着喝

我不爱喝酒,
水只爱喝O2(ACTIVE)的.
果汁只爱喝HOHES C的(有时也会自己动手榨果汁喝).
有时也会喝BLUE CHARGE或可乐.
我是小黑人~~~~~

薄荷水