原帖由 whisper 于 2006-5-31 23:52 发表

主要是苗侨伟的眼神太特别了

:love.gif是啊~被电的洗里哗啦鸟。~

比我好看吗?:(

我和先锋一样   下巴颏都掉地上了。。。。。。

赫赫赫赫赫赫嗬嗬        老大    我推荐你几个好的   绝对一眼就让你晕~~~
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

你看这个怎么样~!~~

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

谁长成这样  我绝对不犹豫    嫁了

嫁了再说。。。。。嗬嗬

楼楼楼上那个韩国混血帅哥,看看嘛可以,8过不感冒的说~~卡卡

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

不是吧    我怎没看出   那杨康多有魅力???

真能放电?!

原帖由 卡百莉 于 2006-6-1 17:21 发表
不是吧    我怎没看出   那杨康多有魅力???

真能放电?!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 卡百莉 于 2006-6-1 16:21 发表
谁长成这样  我绝对不犹豫    嫁了

嫁了再说。。。。。嗬嗬

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-6-1 17:43 发表

嫩喜欢那种萝卜?总结一下下萨
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!