原帖由 cereus 于 2006-9-8 22:39 发表

lol.gif伙食一定要好~8然对不起自己那张嘴和那个胃~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

Share |
Share

这个包好可怕。。。。现在有点痛啊。。。。。。那个是毒蚊子????

原帖由 cereus 于 2006-9-8 22:44 发表
这个包好可怕。。。。现在有点痛啊。。。。。。那个是毒蚊子????
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 桑子 于 2006-9-8 22:41 发表

能忍的话,别动它好

原帖由 ex32b 于 2006-9-8 22:40 发表

:hit.giflol.gif就知道你的陷阱!~

原帖由 cereus 于 2006-9-8 22:47 发表

:hit.giflol.gif就知道你的陷阱!~
怎么就是我了?pig.gif pig.gif what.gif what.gif pig.gif
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cereus 于 2006-9-8 22:46 发表

:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif

感动死了:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

原帖由 桑子 于 2006-9-8 22:49 发表

:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif

感动死了:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif  ...

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif你上我家撒~我给你做好吃的~~:koushui.giyes.gif

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:hit.gif