大家没仔细的看贴啊,原帖里有8到那个男银姓z。

大家不要乱猜的啊,偶不晓得是谁。
有什么疑问还请移驾到d o l c去看原帖。

ls肯定是知道了, 俺正好不认识姓赵的~~~~~~~

所以目前的人肉搜索对俺来说还是一团迷, 除非有人贴照片上来~~哈哈哈~~~~

原帖由 对等过滤!维护csuchen尊严对等过滤!维护csuchen尊严 于 2008-7-16 13:58 发表
大家没仔细的看贴啊,据说那个男银姓赵。

酱紫说了是不是大家都晓得是谁了

不过不好乱猜的啊,有什么疑问还请移驾到d o l c去看原帖。

这样子不好吧,建议你改改帖子。:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:
君子小人,总在一念思量

看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,方可丰衣足食啊!

原帖由 choupiwen 于 2008-7-16 14:38 发表
看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,丰衣足食啊!

你的香菜宝贝们出落得咋样了,那也是你自己动手的哦:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 choupiwen 于 2008-7-16 14:38 发表
看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,方可丰衣足食啊!

过两天,接新人,难免见面有个礼仪啥的,
你双手热情地朝前一伸,对方惊叹:“这真是劳动人民的大手啊。”

原帖由 chinesehejing 于 2008-7-16 14:34 发表

这样子不好吧,建议你改改帖子。:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

晕,偶完全是按原帖转过来的。
姓氏是发帖的人自己说的,地方是人家8出来的。

是谁不是谁的偶根本不晓得。
不过你说要改,那偶就改,以避免不必要的争吵和伤害。

原帖由 qklnnqkl 于 2008-7-16 14:34 发表
ls肯定是知道了, 俺正好不认识姓赵的~~~~~~~

所以目前的人肉搜索对俺来说还是一团迷, 除非有人贴照片上来~~哈哈哈~~~~

请不要乱说话,偶根本不晓得是谁。

哇。。。。。。