我先去医院登记人口,像其他人一样

然后就去办公室加班啊,反正要加班的。。

你哦,你睡床上,孩 ...
无妻徒行者 发表于 2011-4-26 22:21

老婆呢???在你办公室吗?
Share |
Share

老婆呢???在你办公室吗?
不朽的神话 发表于 2011-4-26 22:34

当然和我一起在办公室唉。。。她也在加班中,出门居然除了明天做报告的资料,其他啥都没带。

当然和我一起在办公室唉。。。她也在加班中,出门居然除了明天做报告的资料,其他啥都没带。
无妻徒行者 发表于 2011-4-26 23:35

还没回家啊?

最新消息:

居民撤离工作已经进入最终阶段,马上将开始拆弹

还要去医院登记人口。。。@#@¥%&*%

老婆孩子们都睡得像一塌糊涂,我是强掰着眼皮不让它合上,撑着手在桌 ...
不朽的神话 发表于 2011-4-26 22:33

唉。。。这几乎是必然的

因为刚才我同事都听见警察在对讲机里面联系各个住宅的schlusseldienst了。。。今天是强制疏散

而我家虽然关灯了,但是鱼缸的灯很亮。。。。估计警察已经进过我家了。。。

还没回家啊?
雪糕黑天使 发表于 2011-4-27 00:21

刚才有人尝试出门回家,被警察死死拦住。。。。

Stand 00:50 Uhr:

Die Evakuierung ist abgeschlossen. Der Sprengmeister hat mit der Entschärfung der Bombe begonnen.

Stand 01:04 Uhr:

Der Sprengmeister wird als erstes den zweiten Zünder freilegen. Danach wird er entschieden, wie weiter vorgegangen wird.

成功了!!