成熟稳中有责任感,感情方面不可以始乱终弃,知道体贴人,长的不可以太青蛙。。。

要细细分的话很多条,基本上我家猫猫就是我理想中的男人embarassedembarassed
Share |
Share

其实我觉得饼干是挺完美的女人了. 温柔漂亮, 知情达理, 能言善辩, 有智慧有内涵, 有对事物必要的理解力和正确的分析能力, 对于女人就没什么可缺的了. rose.gif
干儿, 下辈子我泡你. love.giflove.giflove.gif 我力争做那个让你捏上去软软的胖子. kiss.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-23 00:05:
其实我觉得饼干是挺完美的女人了. 温柔漂亮, 知情达理, 能言善辩, 有智慧有内涵, 有对事物必要的理解力和正确的分析能力, 对于女人就没什么可缺的了. rose.gif
干儿, 下辈子我泡你. love.giflove.giflove.gif 我 ...

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-22 11:03 PM:
成熟稳中有责任感,感情方面不可以始乱终弃,知道体贴人,长的不可以太青蛙。。。

要细细分的话很多条,基本上我家猫猫就是我理想中的男人embarassedembarassed

干儿就没有你这个优点, 就是爱拼才会赢! yes.gif
鼓励大家表达爱的宣言. ;)

麦麦~~~~~~~~~~~~

麦麦好像有主了阿~

Originally posted by crazymoon at 2005-6-22 23:09:

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-23 12:05 AM:
干儿, 下辈子我泡你. love.giflove.giflove.gif 我 ...

@$#!$@$!$@653155

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-23 00:10:
麦麦好像有主了阿~

呵呵
算了

Originally posted by crazymoon at 2005-6-22 23:09:

你你你。。

Originally posted by buss at 2005-6-23 00:14:

你你你。。

没什么意思
别误会