Originally posted by at 2005-8-5 12:39 PM:
梦到一个梦。。。。。。。。

在地下有古代军团,在地上,有呼啸的战争。。。

往返于两者之间。。。带领士兵左冲右突。。。

我看到有关战争的3个解法..

1,梦见战争 --  意味着要受苦

2,梦见自己参加战斗 -- 以为着失恋或生意亏损

3,梦见大战 --- 居住地区会发生混乱

准不准?

Originally posted by crazymoon at 2005-8-5 12:03 PM:
梦到自己可以飞~~~~~~~~~~~~~

对梦到飞的解释是:

梦到飞 -- 想拥有自由空间,希望超越现有力量,突破现况..

[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-5 12:48 PM:
梦见自己在做白斩鸡,然后找不到香菜。。

梦见烹调菜肴 --- 爱情方面的运势上升。本来对某异性只有一点儿好感,这感情将很快发育成为爱情,而你的感情起伏也将随之增大

梦见自己在做梦怎么办呢?

Originally posted by crazymoon at 2005-8-5 13:01:

那样很好玩的,我经常作这样的梦,就是你好容易从一个梦里醒来了,却深陷于另外一个梦中。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-8-5 01:01 PM:

你别说,有时候梦里我还真有那种意识..

1,我知道我是在做梦..

2,我知道我是在梦中做梦..

要说解法,我觉得是潜意识中想逃避现实,对现实生活不满吧..

有时候梦还会连续

一般都是被追杀,跑啊跑啊,好累

有次更稀奇,梦到小学同学,结果全变成什么什么斗士了,那段时间也没看什么动画呀

Originally posted by crazymoon at 2005-8-5 01:05 PM:
有时候梦还会连续

一般都是被追杀,跑啊跑啊,好累

有次更稀奇,梦到小学同学,结果全变成什么什么斗士了,那段时间也没看什么动画呀

梦到与朋友嬉戏 --- 释梦如下--- 在异性方面将有问题出现。对性的诱惑千万要小心,要保持清醒与理智。

说到跑步..

最惨的就是梦到跑步了..

老觉得有股力量把你往后拽,别说跑,站都站不稳..

所以一梦到个情景,我就索性背对着走,可是力量往往很大,会把我拽倒..

上坡就更惨了..

梦到一大笔钱是什么解释