原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 15:12 发表
希望大家只反暴力和造假,不要反西藏独立,两码事。

同意。

不是我不反对西藏独立,但这只是从自己国家的利益考虑的,想让其他的国家同意你的想法在短时间内是根本不可能的,这么做只会是得其反。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

不是妥协,在这种问题上不是要讲仁义道德,要讲的只有策略,攻其短处,才可能有胜算。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

哎,糊涂了,是不提反对西藏独立的话题(这个支持),还是不反对西藏独立啊(这个就不能理解了)?!
不管怎样西藏都是中国的一部分
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-2 12:14 发表
哎,糊涂了,是不提反对西藏独立的话题(这个支持),还是不反对西藏独立啊(这个就不能理解了)?!

是不提,这次不提。

目的是就事论事,抓住对方把柄,就在这个点上给与还击。而不要牵扯大了,没有必要。而且可能结果得不偿失。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-1 15:12 发表
希望大家只反暴力和造假,不要反西藏独立,两码事。

只反暴力 你是说希望滋事的藏人不用暴力 还是呼吁我们的政府不用暴力!
只反造假 是传媒就是政府的舌候 有一个算一个 反对德国的传媒 我觉的没什么意义
因为我们和德国传媒的出发点不一样 西方报道 中国的人权问题 他们认为 西藏是长年被中国人占领
藏人自己的文化 语言 慢慢的被中国人同化了 西藏想保护自己的文化 自己的宗教 所以现在闹事  德国媒体支持 因为这是他们意识形态中 为民主所进行的暴动
所以反对造假 站不住脚 本身的立场不同 何来的真假

所以 什么是问题的关见 什么是我们游行的关键>  国家的统一

德国人对于中国的历史并不了解 中国经过长期的内战 之后的第2次世界大战和日本 文化大革命
中国人自己的经验 只有稳定才能发展 所以稳定是前提

清朝的落败 我们签署了太多的不平等条约 香港让人家英国强占了99年
如果中国不强大 我们要的回来香港和澳门吗
所以 祖国的统一是新中国的象征
我们政府 和多数人民反对西藏的独立
而且说得我们的领导人说的很清楚 只要你不独立 可以进行谈判

今天你西藏独立 明天新疆闹事 后天台湾立国 中国还存在吗!

所以如果我们游行 我个人的建议 问题应该在 反对西藏独立!!!
如果德国的纳粹要求自己的独立 建立一个纳粹基地 你德国能同意吗
不用暴力你能镇压的了吗!

口号> 今天西藏独立 明天新疆独立 后天台湾独立 这就是你们西方想要的民主吗
          西方的民主如果建立在一个国家的分裂上 那这样民主不要也罢

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 15:46 发表

今天西藏独立 明天新疆独立 后天台湾独立 这就是你们西方想要的民主吗
西方的民主如果建立在一个国家的分裂上 那这样民主不要也罢 ...

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 先薇之风 于 2008-4-2 12:14 发表

我是说如果要游行,最好不要将反对西藏独立加进去,否则可能是得其反。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 17:58 发表

我是说如果要游行,最好不要将反对西藏独立加进去,否则可能是得其反。

为什么不 还能反到哪里
随便它西藏怎么呼吁 它还是独立不了
中国宁可不办奥运 也不会让西藏独立

只要西藏不独立 什么条件都可以提 就像台湾一样
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-2 18:02 发表

为什么不 还能反到哪里
随便它西藏怎么呼吁 它还是独立不了
中国宁可不办奥运 也不会让西藏独立

只要西藏不独立 什么条件都可以提 就像台湾一样

这倒霉孩子……

乖,在家乖乖等你老婆回来烧饭饭给你吃噢~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散