如果是硬塑胶,建议用国产的有一款蓝色的侧面有龙的图案的中长跑训练鞋,牌子的名字和模仿的是nike的哪一款我忘记了,但是性能一般人是感觉不出差别的,价格却是非常好,8,9年前的价格是100rmb左右,现在估计也不 超过150到200
特点,轻,贴脚,弹性适中,适合中长跑,也就是800或是3000m以上,价格便宜。。
当年我跑出最好成绩就穿的是这款,后来有钱了买了nike,成绩也 没超过,当然,后来我抽烟了。。。

如果是这双那我就能象风儿一样了,又一次。。。。。。:(

那天在科龙的体育用品店看到一双asics的跑鞋,很漂亮,可惜是女款!asics的跑鞋一向是长跑的首选!特别是gel技术!减缓对膝盖和脚踝的冲击,现在好象karstadt在打折,不过还是好贵(好象70-80欧的样子)。
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-10 10:42 PM:
如果是硬塑胶,建议用国产的有一款蓝色的侧面有龙的图案的中长跑训练鞋,牌子的名字和模仿的是nike的哪一款我忘记了,但是性能一般人是感觉不出差别的,价格却是非常好,8,9年前的价格是100rmb左右,现在估计也不 ...

那叫龙鞋,一只只有100g重,现在卖70左右的价格,还好吧,不过穿时间长了就松了,束不住脚了就!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

哥几个都是行家啊,哈哈哈,好。

看我上面贴那两款怎么样?

回力鞋不错
实惠
嘿嘿

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-10 11:38 PM:

那叫龙鞋,一只只有100g重,现在卖70左右的价格,还好吧,不过穿时间长了就松了,束不住脚了就!

Originally posted by crazymoon at 2005-8-10 11:44 PM:
回力鞋不错
实惠
嘿嘿

捂脚:P

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-10 10:42 PM:
如果是硬塑胶,建议用国产的有一款蓝色的侧面有龙的图案的中长跑训练鞋,牌子的名字和模仿的是nike的哪一款我忘记了,但是性能一般人是感觉不出差别的,价格却是非常好,8,9年前的价格是100rmb左右,现在估计也不 ...

一抽烟就完,贼明显,这我知道。:o